Your browser does not support JavaScript!
網站地圖

Recent

數據載入中...
首頁 > 表演展場 > 曉峰紀念館音樂廳
「週三藝術之夜」『大樹神傳奇』 姚一葦老師經典劇本演出

 

 

『大樹神傳奇』 姚一葦老師經典劇本演出

 

本週【週三藝術之夜】將由戲劇碩士班的魏竹嶢同學,藉由他的畢業作品,帶領觀眾一同欣賞經典喜劇-姚一葦老師的

《大樹神傳奇》。

此次劇目是主修老師-牛川海老師,在與同學的討論下,使劇本中的人際關係議題轉為跨時代的議題。

並選用曉峰"音樂廳"來呈現"戲劇"表演,透過不同的舞台形式結合,化不足轉為聚焦於演員細緻的表演上,而不被佈景

、道具等外部裝飾所影響,也更進一步的讓劇作家所希望的演出風格達到成效。

歷時33年的劇本,順應時代的改變、科技的發達、人與人之間相處的轉變,讓潤飾文字後的劇本能夠以新的面貌,

重現觀眾眼前。

4月25日,以幽默的喜劇模式,一同來探討人生中不斷學習與期望進步的議題吧! 演出日期:2018年4月25日 演出時間:18:00開放入場,18:30正式開演 演出地點:中國文化大學 曉峰紀念館音樂廳(10樓) Facebook粉絲頁:『華岡樂府』 電子信箱:CRM@dep.pccu.edu.tw 電話:(02)2861-0511 轉39005 藝術學院 華岡樂府 文稿/蔣筑昀 戲劇系四年級

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼