Your browser does not support JavaScript!
網站地圖

Recent

數據載入中...
首頁 > 表演展場 > 曉峰紀念館音樂廳
「週三藝術之夜」女人皆如此

 

 

女人皆如此 (Cosi fan tutte)

 

本學期【週三藝術之夜】加碼演出
本週二5月29日晚上6時30分,由音樂系趙方豪教授帶領一班歌劇課的同學, 於曉峰紀念館音樂廳(10樓),演出歌劇

《女人皆如此》 (Cosi fan tutte)。

《女人皆如此》這齣歌劇, 是由莫札特作曲的, 音樂上很生動, 帶有諷刺的風格。這齣歌劇有很多多重唱, 而且長時間出

現在歌劇裡, 比較少見。故此, 趙方豪教授選擇這齣歌劇讓一班歌劇課的同學演出, 讓他們可以在裡面學到東西。

這齣歌劇是關於兩性關係, 探討對好朋友測試自己的未婚妻。希望觀眾能藉此歌劇學會怎麼處理兩性關係的問題。

星期二晚上, 讓我們一起到曉峰紀念館音樂廳(10樓), 欣賞音樂系歌劇課同學演出的《女人皆如此》 (Cosi fan tutte)。 演出日期:2018年5月29日 (週二) 演出時間:18:00開放入場,18:30正式開演 演出地點:中國文化大學 曉峰紀念館音樂廳(10樓) Facebook粉絲頁:『華岡樂府』 電子信箱:CRM@dep.pccu.edu.tw 電話:(02)2861-0511 轉39005 藝術學院 華岡樂府 文稿/李嘉軒 音樂系四年級

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼