Your browser does not support JavaScript!
網站地圖

Recent

數據載入中...
首頁 > 表演展場 > 曉峰紀念館音樂廳
「週三藝術之夜」繁華似錦巴洛克

 

 

繁華似錦巴洛克

 

【華岡樂府】週三藝術之夜《繁花似錦巴洛克》張美莉獨唱會
本週週三藝術之夜將邀請自留義女高音張美莉,同時兼任本校國樂系副教授及西樂系老師,為你帶來《繁花似錦巴洛

克》獨唱音樂會,節目將於05月01日晚上6時30分,假曉峰紀念館音樂廳(10樓)女莉開唱。

巴洛克時期音樂,並非一定要表現強烈,而是可以回到創作者最原始的初衷,透過美莉老師的詮釋,唱出巴洛克音樂

對美獨有的體悟。本次演出內容有,卡契尼-阿馬莉麗及韓德爾-讓我痛哭吧…等,較為大眾聽過的古典音樂。

美莉教授表示,希望藉由這場音樂會,能讓聽眾接納古典音樂的美,並能從中欣賞創作者們在歌詞、樂曲整體上的用

心其所想表達的意義是美麗且有力量,就在本週三,讓我們一起來領受這份感動。

演出日期:2019年05月01日 演出時間:18:00開放入場,18:30正式開演 演出地點:中國文化大學 曉峰紀念館音樂廳(10樓) Facebook粉絲頁:『華岡樂府』 電子信箱:CRM@dep.pccu.edu.tw 電話:(02)2861-0511 轉39005 藝術學院 華岡樂府 文稿/高浩恩 國劇系四年級

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼